В Петербурге избитую шестиклассницу заставили на коленях извиняться на камеру

В минувший вторник, 17 апреля, в 5-ю Детскую горбольницу Петербурга была доставлена избитая подругами ученица шестого класса одной из школ Невского района. Медики диагностировали у 12-летней девочки многочисленные ушибы, гематомы и закрытый перелом носа.

Об этом сообщают "Невские новости".

По данным онлайн-ресурса, причиной избиения шестиклассницы стал конфликт с одноклассницей и бывшей подругой. Пострадавшая в течение нескольких дней получала угрозы, а затем обманом была выманена на улицу для расправы.

Согласно информации правоохранителей, в портфель школьницы якобы случайно подбросили зарядку от телефона. Вечером одноклассница позвонила потенциальной жертве и попросила вернуть зарядное устройство,назначив для этого встречу в Первом Рабфаковском переулке.

Когда девочка пришла на условленное место, ее встретили угрожавшие ей ранее "подруги".

По утверждению потерпевшей, удары наносила самая крупная из девочек. Вторая снимала все происходящее на камеру мобильного телефона, а третья подстрекала подруг и заставляла извиняться жертву расправы.    

Как стало известно интернет-изданию, причиной конфликта стало то, что девочка в телефонном разговоре помогла матери одной из нападавших, разыскивающей загулявшуюся допоздна дочь.  Последняя в ответ затаила злобу и стала угрожать "доносчице".

Время публикации: 
среда, Апреля 18, 2018 - 12:00
Loading...