Путин поднял войска

По приказу российского президента Владимира Путина началась внезапная проверка боеготовности в соединениях и воинских частях Центрального и Восточного военных округов, ВДВ, дальней и военно-транспортной авиации.

 

Учения запланированы на период с 20 по 25 августа.

Напомним, когда Сергей Шойгу стал министром обороны в 2013 году, то вернул практику внезапной проверки войск. Так военных держат в тонусе и проверяют их мобилизационные способности. Но данная внезапная проверка — скорее разминка перед масштабными учениями «Восток-2018» в сентябре, пишет explaining в известном мессенджере.

Ранее СМИ сообщили, что Ким Чен Ын планирует клонировать своего деда и армию. Как сообщает издание Daily Star, политик вынашивает планы создать армию, которая будет состоять из клонов солдат, беспрекословно подчиняющихся всех его командам. Данный сверхсекретный проект, в который вложены миллиарды долларов, был инициирован еще его дедом Ким Ир Сеном более 30 лет назад. Разведчики заявляют, что Ким Чен Ын хочет создать идеальные копии своего отца Ким Чен Ыра, деда Ким Ир Сена, других членов его семьи и, возможно, самого себя. По данным разведывательной службы Великобритании, в Северной Корее существуют секретные лаборатории, где уже успешно клонируют животных.

Время публикации: 
понедельник, Августа 20, 2018 - 16:30
Loading...