Первые кадры с Петергофского шоссе, где разбились иномарка и микроавтобус

Страшная авария случилась сегодня днем на Петергофском шоссе. Белый Ford Focus на полном ходу влетел в микроавтобус Mercedes.

 

По словам свидетелей ЧП, иномарка резко виляла на дороге. Водитель не смог справиться с управлением и оказался на встречной полосе, где протаранил микроавтобус. После столкновения «Форд» оказался отброшен на несколько метров от места ЧП.

«Это не маршрутка. В ней ехали какие-то интуристы. Из форда всех достали, кроме одного парня. Он на заднем сидел в отключке. На момент приезда пожарных только он из тяжелых был», - сказали очевидцы.

О количестве пострадавших и их состоянии информация пока отсутствует.

Пользователи Сети написали, что ДТП спровоцировало «ужасные пробки». Проехать можно только по встречной полосе. На месте аварии уже работают экстренные службы города, причем приехала не только «скорая помощь», но еще и реанимация. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, что стало причиной автокатастрофы.

В распоряжении сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» оказались первые фотографии с места событий. На них видно, что микроавтобус почти совсем лишился своей передней части, а задняя часть иномарки оказалась полностью смята.

Время публикации: 
вторник, Августа 21, 2018 - 15:30
Loading...