Выживший в ДТП пассажир 4 дня сидел в салоне с погибшим водителем и звал на помощь

В Ленобласти пострадавший в аварии пассажир 4 дня провел в салоне разбитой машины вместе с погибшим водителем, пока их не нашел грибник.

 

«Фольксваген Пассат» еще 22 августа около 6 часов утра улетел в кювет в районе поселка Попово в Выборгском районе. Водитель машины погиб, а пассажир выжил. Он получил многочисленные переломы, периодически терял сознание, но самостоятельно выбраться из автомобиля он не мог.

35-летний потерпевший звал на помощь, и его крик 26 августа услышал находившийся неподалеку грибник. Мужчина позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Спустя некоторое время пострадавший был госпитализирован. Сейчас он находится в реанимации. Его состояние оценивают как средней степени тяжести. Об эмоциональном состоянии мужчины ничего не сообщается.

Мать потерпевшего предположила, что ее сын остался в живых благодаря тому, что очень хотел выжить. Об этом сообщает издание 47news.ru.

По мнению полицейских, 36-летний водитель иномарки ехал с превышением скорости и на участке, где дорога имеет крутой поворот, не смог справиться с управлением и улетел в кювет. Там он врезался в дерево. Легковушка оказалась прикрыта ветками, поэтому никто из проезжавших мимо автолюбителей не мог разглядеть попавшее в ДТП авто.

Время публикации: 
понедельник, Августа 27, 2018 - 06:45
Loading...