Очевидцы засняли полыхающий на дороге МАЗ в Петербурге

МАЗ с прицепом неожиданно вспыхнул на пересечении проспектов Луначарского и Культуры в Санкт-Петербурге.

 

Инцидент случился вечером 30 августа в Выборгском районе. Огонь охватил кабину большегруза. Очевидцы успели заснять происшествие на камеру мобильного телефона.

Фото: vk.com/spb_today

На место ЧП прибыли спасатели и за 10 минут потушили пожар. Ликвидацией возгорания занимались 9 сотрудников МЧС с привлечением 2-х единиц техники. Никто из людей не пострадал.

Специалистам предстоит выяснить причину возгорания кабины МАЗа.

Ранее СМИ сообщили, что 9 пожарных полчаса тушили диван. Пожар вспыхнул в двухкомнатной квартире на проспекте Ударников в Красногвардейском районе северной столицы. Как только пожарные попали в помещение, они увидели, что горит диван. Он стоял в комнате площадью 14 кв.метров. 9 человек с использованием 2-х единиц техники ликвидировали огонь за полчаса. Предположительно, пострадавших нет.

Напомним, при обнаружении пожара первым делом необходимо позвонить в пожарную службу. При этом следует дать как можно более полное сообщение о пожаре. Пока пожарные едут, рекомендуется выключить все газовые и электроприборы, плотно закрыть все окна и двери в горящем помещении, чтобы перекрыть доступ кислорода и тем самым задержать распространение огня. Если пожар принимает угрожающие размеры, необходимо срочно покинуть помещение, если это возможно.

Время публикации: 
четверг, Августа 30, 2018 - 05:15
Loading...