Первые кадры с места аварии под Петербургом, где разбился известный певец

Российский оперный певец Михаил Луконин попал в аварию под Санкт-Петербургом. Происшествие оказалось для него смертельным.

 

Трагическую новость сообщил в своем Facebook один из друзей певца Владимир Самсонов.

«Друзья! Несколько часов назад в автокатастрофе на Псковском шоссе трагически погиб известный петербургский певец, баритон Михаил Луконин», - написал он в ночь с воскресенья на понедельник.

Из родственников у 49-летнего оперного певца осталась лишь дочь Полина. Самсонов также добавил, что потребуется любая посильная помощь.

ДТП произошло вечером 16 сентября на 195-м километре трассы Санкт-Петербург-Псков. Участниками автокатастрофы стали 3 легковых машины и одна грузовая. Как выяснилось, большегруз снес несколько легковых автомобилей, стоявших в пробке. Луконин оказался зажат в салоне. Среди очевидцев был врач. Он установил, что у певца сломана шея и до приезда медиков его лучше не трогать. Однако к тому моменту, как прибыла «скорая», пострадавший уже умер.

На кадрах с места событий видно, что один из автомобилей смяло в гормошку, как бумагу. Рядом с авто лежит труп погибшего. Другие легковушки повреждены не до такой степени сильно.

Фото: life.ru

Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
понедельник, Сентября 17, 2018 - 08:45
Loading...