Жители Ленобласти несколько часов ходили мимо сидевшего на лавочке покойника

Жители поселка Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области несколько часов не замечали, что сидевший на лавочке мужчина умер.

 

Инцидент случился 20 сентября. Очевидцы рассказали, что мужчина сидел неподвижно на лавочке рядом с седьмым домом на Петровском бульваре. Только спустя несколько часов выяснилось, что он мертв.

На место происшествия прибыли полицейские. Они не обнаружили на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти. Сейчас тело покойника отправлено на судмедэкспертизу. Специалистам предстоит установить причину смерти жителя Ленобласти. Об этом сообщает "Фонтанка".

Ранее труп неизвестного был найден в Московском районе Санкт-Петербурга. Его тело выловили из пруда в Парке Победы. На нем были чёрные штаны, зелёные футболка и джинсовая куртка. Об этом информирует издание 78.ru. Примечательно, что тапочки мужчина оставил на берегу. На внешний вид утонувшему около 60 лет. Сейчас полицейские устанавливают его личность. Также правоохранителям предстоит выяснить, при каких обстоятельствах петербуржец оказался в водоеме и утонул. Если бы он решил искупаться, то, скорее всего, снял бы не только тапочки, но и одежду.

Время публикации: 
пятница, Сентября 21, 2018 - 07:45
Loading...