У именинника угнали Lexus за несколько млн.рублей в Петербурге

Мужчина в Санкт-Петербурге отпраздновал 22 сентября свой 58-й день рождения, а на следующий день лишился дорогостоящего «Лексуса».

 

Как информирует «Фонтанка», огорченный автолюбитель пришел в полицию вечером 23 сентября. Он рассказал, что в течение 40 минут, с 20:00 до 20:40, у него угнали машину. В тот момент она была припаркована на территории ТЦ «Континент». Он находится на Байконурской улице в Приморском районе города.

По его словам, черный внедорожник Lexus LX 570 он купил в 2018 году. Ни штатная, ни дополнительная сигнализации не спасли автомобиль от угона. К несчастью для автовладельца, место угона не попадает в обзор видеокамер.

Мужчина оценил нанесенный ему ущерб от пропажи иномарки в 7 миллионов рублей. Известно, что машина застрахована по каско.

Петербургские полицейские возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Угоны машин - доходный бизнес, передает издание «Аргументы и факты». Обычно угонщики воруют автомобили старше 3-х лет, которые пользуются популярностью в России и считаются престижными. Такие авто перепродаются. Иногда угнанные автомашины разбираются и продаются на запчасти.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 24, 2018 - 16:00
Loading...