Пользователи жаждут наказания для петербурженок, обливших отбеливателем раздвинувших ноги мужчин

Петербургские феминистки решили устроить своего рода акцию протеста против мужчин, сидящих с чересчур раздвинутыми ногами.

 

Мишенью для петербургских феминисток стали мужчины в вагонах метро Санкт-Петербурга, сидевшие с широко расставленными ногами. Такая привычка, напомним, называется "менспрединг".

По словам активистки, всего во время акции пострадало около 70 человек. Ее сторонница, ни капли не стесняясь, выливала раствор отбеливателя прямо на брюки. Всё происходящее было заснято на видео и опубликовано в сети. На кадрах видно, что девушка целилась именно в район ширинки, чтобы там появились белесые пятна.

Организатор акции рассказала, что ее цель - добиться запрета и ответственности за менспердинг. В планах у активисток устроить аналогичные атаки в Москве и Казани.

Некоторые пользователи посчитали, что акция могла носить постановочный характер. Другие разразились гневными комментариями и призвали подать заявление на девушек в полицию за порчу имущества и моральный ущерб: "Противно смотреть. Действительно, думайте головой", "Я надеюсь, вы привлечете внимание органов МВД к своей персоне".

Стоит отметить, что обливавшая отбеливателем мужчин в метро девушка ранее устроила акцию против апскертинга - подсматривания и фотографирования под женскими юбками.

Время публикации: 
среда, Сентября 26, 2018 - 06:00
Loading...