Приезжего зарезали в массовой драке из-за девушки в центре Петербурга

Более 10 приезжих устроили кровавую бойню в Санкт-Петербурге – друг против друга выступили уроженцы Таджикистана и Дагестана.

 

Драка произошла вечером 11 октября на улице Восстания, информирует moika78.ru.

Предположительно, все случилось из-за девушки – уроженки Киргизии. Она хотела расстаться с парнем из Таджикистана, но тот был против этого. Избавиться от навязчивого парня девушка и попросила друзей из Дагестана. Но есть еще одна версия. Как сообщает «Пятый канал», преследователями могли быть подростки славянской внешности, которые исповедуют тюремную субкультуру.

У кого-то из дерущихся при себе был нож, и они пустили его в ход. В итоге погиб 21-летний дагестанец. Его порезанное тело нашли на улице Радищева. Смертельными стали раны головы и груди. Еще один 45-летний мужчина был серьезно ранен. У него проколота грудная клетка и случилось кровоизлияние в легкое. Сейчас он в тяжелом состоянии лежит в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», а также «Причинение тяжкого вреда здоровью». Полиция задержала 4-х человек, которые подозреваются в совершении преступления.

Время публикации: 
пятница, Октября 12, 2018 - 11:15
Loading...