Известный продюсер: у Бузовой нет вокала, но хорошая команда

Известный продюсер Лина Арифулина заявила, что многие современные артисты популярны лишь благодаря правильному подходу продюсеров.

 

Особое внимание продюсер обратила на шумиху вокруг певицы Ольги Бузовой. Лина похвалила творческую команду, работающую над образом исполнительницы, так как вокала у нее «просто нет». По словам Арифулиной, у Ольги продуманная западная история продвижения, которая активно началась с момента развода и может быть бесконечной за счет свадьбы в будущем, детей, детского сада и т.д.  Арифулина также подчеркнула, что Ольга советуется со своими подписчиками, за счет чего у них создается впечатление, что это они ее создают.

Грамотной работой продюсеров Лина назвала и особую популярность в последнее время певицы Светланы Лободы.

Лина Арифулина считает, что отечественный шоу-бизнес пребывает в состоянии настоящего кризиса. Его причина, по ее мнению, не недостаток талантов, а отсутствие желания изменить индустрию.

«Наш шоу-бизнес — это болото. Просто болото, и это страшно. Одни и те же артисты, одни и те же песни», - цитирует Арифулину издание starhit.ru.

Несмотря на это, Лина надеется, что в будущем отечественный шоу-бизнес все же сможет подняться на новую ступень развития.

Время публикации: 
среда, Октября 24, 2018 - 14:30
Loading...