Владимир Петров дотянулся до звезд

Владимир Петров, один из самых активных депутатов заксобрания Ленинградской области, попросил генпрокурора Чайку запретить рэп-концерты в России. Цитата из обращения депутата: "Музыкальные композиции, пользующиеся популярностью у молодежи, открыто пропагандируют суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родине".

"Особую обеспокоенность  - продолжает Петров - среди населения вызывает такое музыкальное направление, как рэп, — тексты современных рэперов изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан".

Очень сложно судить, имеет ли Владимир Петров право говорить за все "население", ведь до этого он уже выступал с такими неоднозначными законопроектами, как "О легализации магов" и "О запрете мужьям изменять". Большинству населения РФ они явно пришлись не по душе. Теперь депутат полагает, что он еще и культурный эксперт и может решать, какие художественные произведения несут ценность, а какие нет.

Справка:

Владимир Петров владелец земельного участка на Марсе, и пяти отдаленных звезд. Все небесные светила он честно внес в свою имущественную декларацию. 
 

Время публикации: 
пятница, Ноября 2, 2018 - 10:30
Loading...