2 иномарки лоб в лоб влетели друг в друга в Петербурге

Два легковых автомобиля не смогли поделить дорогу на улице Гончарной в Санкт-Петербурге, в итоге они устроили лобовое столкновение.

 

ДТП произошло накануне, 6 ноября.

От удара одну из иномарок отбросило в кювет. На кадрах с места событий видно, что около нее есть открытое возгорание. У второй машины сильно повреждена передняя часть - разбит бампер, помят капот, трещины в стеклах. По словам очевидцев, на месте ЧП в тот момент не было ни медиков, ни полицейских. Помогали только случайные водители. Информация о количестве пострадавших пока отсутствует, передает piter.tv.

6 ноября серьезная авария случилась и около Большеохтинского моста. Там столкнулись  две грузовых машины и одна легковая. В итоге никто из людей не пострадал, а из грузовика выпали на дорогу строительные материалы. У большегрузов оказались повреждены кузовы. Все участники аварии после происшествия остались дожидаться сотрудников ГИБДД.

Как пишет издание rudorogi.ru, чаще всего аварии происходят из-за некачественных дорог и несоблюдения условия обеспечения безопасности дорожного движения на ж/д путях. В таких ситуациях в основном виноваты сами водители, подчеркивается в сообщении, так как они не соблюдают скоростной режим. Если проезжать все неровности на низкой скорости, то ДТП можно избежать.

Время публикации: 
среда, Ноября 7, 2018 - 07:30
Loading...