Обидчик Бузовой запускает новый бизнес

Сыровар из Суздаля Денис Лебедев, победивший в проекте «Замуж за Бузову», решил заняться новым бизнесом.

 

На своей странице в «Инстаграм» мужчина написал, что намерен запустить производство комбинезонов. Он признался, что это его любимые вещи.

«Тут не нужно думать, что надеть наверх или вниз, это цельный костюм, в котором я ощущаю себя комфортно и стильно», - отметил Денис.

Также Лебедев добавил, что разрабатывать коллекцию он будет совместно с дизайнером Леной Карнауховой. Предположительно, он планирует выпускать комбинезоны унисекс, пошитые из натуральных материалов. Всего одежда будет трех стилей - повседневного, спортивного и уличного. Более того, финалист шоу «Замуж за Бузову» пообещал продавать товар по доступной стоимости.

Как пишет издание lenta.ru, в октябре телеведущая Ольга Бузова заявила, что Лебедев использовал ее имя для раскрутки. По предварительной информации, он притворялся бизнесменом и брал крупные суммы денег у стороннего агентства, чтобы устраивать свидания с Ольгой. Кроме того, предположительно, Денис крутил роман с другими девушками прямо во время проекта. При этом во время самого шоу этот участник не дал ни единого повода сомневаться в его искренности.

Время публикации: 
пятница, Ноября 9, 2018 - 07:15
Loading...