Депутаты продолжают пополнять список скандальных цитат

К скрижалям о “стройнящих макарошках” (саратовская министр Соколова) и “государство не просило вас рожать” (свердловская начдеп Глацких) посыпались разъясняющие суть времени дополнения.

 

Не успели отгреметь липецкий губернатор Артамонов с обвинением россиян, что они мало зарабатывают, эксперт при правительстве Халтурина с идеей ввести "налог на колбасу" и глава бюджетного комитета ГД Макаров с идеей как следует раскулачить самозанятых - как граждане учат новые панчлайны.

Всего за один день сенатор Екатерина "ем гречку целый день" Лахова и глава Карелии Артур "бесполезно" Парфенчиков постановили, что ориентироваться в жизни надо на потребительскую корзину военного времени, а вместо детских садов за ребёнка должны отвечать отцы и деды.

Как пишет ATC_ATC в известном мессенджере, необходимо провести отдельное исследование на тему, каким именно способом и в честь чего, многим "слугам народным" вдруг начала приходить в голову мысль, что их призвание - читать нравоучения о пользе воздержания, которые почему-то будут приняты народом с благодарностью.

Напомним, тем временем подошел к концу эксперимент саратовского депутата от КПРФ Николая Бондаренко, который после спора с уже бывшим министром Соколовой решил прожить на 3500 рублей. Парламентарий пришел к выводу, что прожиточный минимум надо повышать.

Время публикации: 
среда, Ноября 21, 2018 - 10:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...