Устроившая аварию с 5 погибшими жена начальника полиции Подольска до сих пор на свободе

В подмосковном Подольске автоледи устроила ДТП, жертвами которого стали 5 человек. Она замужем за начальником полиции и обвинение ей еще не предъявили.

 

Авария случилась еще 17 октября на Старосимферопольском шоссе. Тогда водитель автомобиля Mitsubishi остановился, чтобы сменить лопнувшее колесо. По правилам дорожного движения он включил аварийный сигнал и поставил аварийный знак.

По всей видимости, 34-летняя женщина могла не заметить знак и на полном ходу влетела в минивен на своем «Ленд Крузере». Удар был настолько мощный, что в результате столкновения 4 пассажира «Мицубиси» погибли прямо на месте ЧП, а пятый умер в больнице.

Как пишет Mash в известном мессенджере, женщине до сих пор не предъявили обвинение. Сейчас она на свободе, ее даже не задержали, хотя авария оказалась смертельной для нескольких человек.

Тем временем синоптики предупредили жителей столичного региона, что сегодня будет снег и гололедица, а также пасмурно и ветрено. Водителям следует быть внимательнее на дорогах. Порывы ветра днем могут достигать 10 метров в секунду, а ночью – 15. Об этом сообщает издание «Российская газета». Специалисты подчеркнули, что погодные условия соответствуют времени года.

Время публикации: 
вторник, Ноября 27, 2018 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...