Недовольный клиент чуть не убил парикмахера в Колпино

Посетитель парикмахерской в Колпино едва не убил сотрудницу, он душил ее и приставил к шее металлическую расческу.

 

Происшествие случилось 5 декабря в одном из салонов красоты на Пролетарской улице. Петербуржец пришел подстричься, но вел он себя грубо и агрессивно, из-за чего у него возникла конфликтная ситуация с 55-летней работницей салона.

Мужчина не смог сдержать своего гнева и ухватил женщину за горло, став душить ее. Потом он совершил еще более жесткое действие - приставил к шее металлическую расческу и начал угрожать убийством. Женщина оказалась в смертельной опасности.

На помощь несчастной пришла ее коллега, наблюдавшая за развитием событий. Она незамедлительно выбежала из помещения и направилась в находящуюся по соседству букмекерскую контору, сотрудник которой нажал тревожную кнопку.

Агрессора смогли остановить прибывшие на место ЧП сотрудники полиции. К данному моменту 44-летний мужчина уже задержан. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, информирует издание konkretno.ru.

Совершенное мужчиной деяние проходит по 119 статье УК РФ. Максимальное наказание, которое будет грозить обвиняемому в случае возбуждения уголовного дела, это тюремное заключение на срок до 2-х лет.

Время публикации: 
четверг, Декабря 6, 2018 - 16:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...