Уроженца Турции избили в Санкт-Петербурге

Двое человек напали на случайного прохожего, чтобы ограбить его. Пострадавший оказался гражданином Турции.

 

Происшествие случилось 9 декабря около 8 часов утра в парадной дома на Дальневосточном проспекте.

Неизвестные сначала брызнули иностранцу перцовым баллончиком в лицо, а затем избили и отобрали у него 28 тысяч рублей и мобильник.

Турок попал в больницу, где медики диагностировали у него контузию правого глазного яблока, гематому, а также химический ожог обоих глаз 1 степени. После того, как врачи оказали первую помощь, они отпустили его домой. Об этом сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

На фасаде дома, где пострадал уроженец Турции, установлена камера видеонаблюдения. Полицейские уже изъяли видеозапись, чтобы установить личности нападавших, и возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ранее в Купчино около мусорных баков был найден труп молодого мужчины. Страшная находка была сделана 9 декабря посреди белого дня на улице Будапештской рядом с НИИ скорой помощи. Специалисты установили, что погибшим оказался 29-летний петербуржец. Причина его смерти пока выясняется экспертами.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 10, 2018 - 15:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...