В Петербурге живодер зарубил пса топором в новогоднюю ночь

Неизвестный мужчина зверски убил собаку петербурженки в Новый год, пока та лежала в родильном отделении.

 

Происшествие случилось 31 декабря, когда на прогулку с собакой по кличке Тайсон в Невском районе вышел 52-летний отец хозяйки животного. Мужчина ненадолго привязал пса к дереву на Фаянсовой улице, а сам в это время зашел в собственный гараж.

Когда петербуржец вышел, то четвероногий уже истекал кровью. Специалисты позднее установили, что собаке нанесли множественные удары топором по голове. Пес умер прямо на месте происшествия.

Как информирует piter.tv, сейчас полицейские разыскивают живодера. По одной из версий, собаку мог убить мужчина, который работает в металлоприемнике рядом с гаражами. Что могло побудить предполагаемого злоумышленника на жестокий поступок, пока неизвестно.

Напомним, по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» за убийство животного предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. Также предусмотрен штраф в размере до 80 тысяч рублей. Если при этом злоумышленник прибегнул к садистским методам, то срок заключения увеличивается до пяти лет.

Время публикации: 
среда, Января 9, 2019 - 15:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...