Под Питером водитель предпочел въехать в остановку с людьми, чем протаранить маршрутку

Таксист на полном ходу протаранил автобусную остановку с людьми в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Таким образом он ушел от столкновения с маршруткой.

 

Происшествие случилось в обеденное время 10 января в Парголово.

Водитель такси ехал по крайней правой полосе и, не успевая затормозить перед стоявшей на остановке маршруткой, вывернул руль в сторону автобусной остановки, где в тот момент стояла толпа людей. В результате пострадал мужчина, однако от госпитализации он отказался. Об этом информирует piter.tv.

По предварительной информации, за рулем легковушки марки KIA Rio сидел 24-летний местный житель. Как удалось установить полицейским, водительский стаж мужчины составляет уже 4 года.

Сейчас ролик с дорожным инцидентом набирает популярность в Сети. Пользователи задались вопросом, а как бы они поступили на месте таксиста - въехали бы в маршрутку или в остановку с людьми.

Ранее дорожники в Мурино удивили местных жителей весьма оригинальным способом борьбы с наледью на дорогах. Один из очевидцев заснял, как мужчина, стоящий в открытом кузове грузовика, берёт в руки песок и кидает его на асфальт.

Фото: megapolisonline.ru

Время публикации: 
пятница, Января 11, 2019 - 08:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...