Петербурженка зарезала мужчину, который пытался лечь на кровать в обуви

В Калининском районе Санкт-Петербурга мужчина попытался лечь на кровать в одежде и обуви, за что мгновенно поплатился жизнью.

 

Все случилось в квартире дома на Северном проспекте.

Женщина и ее сожитель устроили застолье, после которого мужчина захотел полежать. Но перед тем, как лечь на кровать, он не подумал снять верхнюю одежду и обувь. Это вывело пьяную петербурженку из себя, и она схватилась за нож. Как итог - женщина нанесла ему 5 ножевых ранений в голову и ноги. От этого пострадавший скоропостижно умер.

Суд квалифицировал преступление как убийство по неосторожности, передает издание konkretno.ru.

Подозреваемую в совершении преступления арестовали, но в суде она всячески отрицала свою вину. Тем не менее, ее приговорили к 6 годам колонии общего режима, информирует издание 78.ru.

Ранее в Тосно с работы уволили лаборанта, который пришел в больницу пьяным. Прокуратура проверяла, как идет профилактика наркомании среди несовершеннолетних в Тосненской клинической межрайонной больнице и обнаружила в кабинете врача психиатра-нарколога нетрезвого лаборанта. Сам врач пытался это скрыть, но это не помогло его подчиненному. На следующий же день тот был уволен, а врачу назначили штраф, передает издание moika78.ru.

Время публикации: 
четверг, Ноября 15, 2018 - 07:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...