Петербуржцы засняли авто, улетевшее в гигантскую яму на дороге

Легковой автомобиль минувшей ночью въехал в гигантскую яму диаметром несколько метров в Санкт-Петербурге.

 

Авария случилась на пересечении проспекта Авиаконструкторов и улицы Шаврова.

По предварительной информации, за рулем машины «Кашкай» в момент аварии сидела девушка. Она улетела в яму, которая появилась на дороге в результате ремонтных работ. Судя по фото с места событий, в районе места ЧП хорошее освещение, установлены предупреждающие знаки и ограждение.

Фото: vk.com/spb_today

Почему девушка не справилась с управлением, пока неизвестно. Информации о пострадавших нет, но известно, что на место событий приехала «скорая помощь».

Напомним, перед ремонтируемым участком дороги рабочие обязаны ставить соответствующий дорожный знак. В городе он должен быть установлен на расстоянии от 50 до 100 метров, а за чертой города - от 150 до 300 метров (так как водителю нужно больше времени и дистанции, чтобы притормозить). Знак говорит о том, что водитель должен ожидать появления на проезжей части таких препятствий, как ограждения, дорожная техника. Если автолюбитель видит такой знак, то он обязан снизить скорость до требуемого значения и усилить внимание.

Время публикации: 
среда, Ноября 21, 2018 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...