Нет повышению зарплаты мэра Екатеринбурга!

Андрей Турчак поставил точку в екатеринбургской истории с повышением зарплат мэра и депутатов.

 

Вечером на заседании президиума партии он жестко потребовал отменить это решение. Сказал это в контексте того, что депутаты не должны нарушать этические нормы, которые партия приняла на съезде, и не должны забывать, что главное – люди.

Он привел пример Екатеринбурга, и сказал, что максимум завтра решение о повышении зарплат должно быть отменено. Назначил главу Уральского МКС отвечать за это головой. Можно представить, как его взбесило, что буквально через пару дней после съезда кто-то так нагло попирает принятые там решения, пишет boilerroomchannel в известном мессенджере.

После втыка от московского руководства за повышение зарплаты мэру и чиновникам Екатеринбурга свердловские единороссы собрали срочное заседание. На него пришел губернатор Евгений Куйвашев, который заявил, что депутаты должны поиметь совесть и отменить повышение.

Куйвашев, конечно, молодец, быстро среагировал на решение депутатов думы Екатеринбурга повысить зарплату мэра Александра Высокинского на 280%. Но, вопрос кое-какой всё равно есть. Получается что у областной власти нет никакого механизма прогнозирования и ревизии властных решений, если реакция наступает только после публикаций в СМИ? Или кто-то подставляет губернатора уже второй раз подряд за один месяц?

Время публикации: 
среда, Декабря 12, 2018 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...