Петербурженка продала девственность 15-летней девочки за 650 тысяч рублей

22-летняя петербурженка отправила свою 15-летнюю знакомую в Москву, чтобы продать ее девственность.

 

По версии следователей, девушка познакомилась с подростком в соцсетях, а покупателей нашла с помощью мессенджера WhatsApp. Предполагалось, что сделка будет закреплена в одной из гостиниц Москвы, ее стоимость - 650 000 рублей. При этом с покупателем было обговорено не задерживать долго несовершеннолетнюю, так как у нее строгие родители. Об этом пишет piter.tv.

В СК отметили, что девочка познакомилась с заказчиком, тогда она еще не знала, что он участвовал в рамках оперативного эксперимента. Как только подросток взял деньги, его задержали полицейские.

После «сделки» злоумышленница планировала вернуться в Петербург вместе с «подругой». Она уже раскаялась в содеянном и полностью признала свою вину.

Ранее в Адмиралтейском районе Петербурга педофил совратил 11-летнего мальчика на кухне коммунальной квартиры, в полицию об этом заявила его мать. По словам женщины, над ее сыном надругался сосед. Правоохранители уже задержали предполагаемого насильника и возбудили в отношении него уголовное дело.

Время публикации: 
пятница, Декабря 21, 2018 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...