Петербуржцы засняли безумные танцы таксиста на заправке

Водитель такси так активно танцевал на автозаправочной станции в Петербурге, что в происходящее пришлось вмешаться охране.

 

Инцидент случился ночью 23 декабря, сообщается в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

По предварительной информации, как только машина остановилась на заправке, водитель и пассажирка отправились в туалет. Однако после возвращения на улицу таксиста было не узнать - он вел себя странно, в особенности, активно танцевал. Еще одна женщина села на землю около автомобиля, ей было плохо - изо рта шла пена, а тело совершало непроизвольные движения. Пока охранники пытались привести несчастную в чувства, водитель продолжал плясать.

Очевидцы вызвали полицию и скорую, правоохранители не стали задерживать мужчину, так как он был не за рулем, в итоге его решили забрать врачи. Но водитель такси долго упирался, не хотел ехать вместе с медиками, поэтому его пришлось связать. Сейчас танцор находится в научно-исследовательском институте скорой помощи им. Джанелидзе.

Что стало причиной такого неадекватного поведения мужчины и плохого самочувствия женщины, сейчас выясняют специалисты.

Видео плясок таксиста оказалось в распоряжении телеканала «360 Подмосковье».

Время публикации: 
понедельник, Декабря 24, 2018 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...