Фонтан из кипятка высотой с 10-этажный дом забил в Петербурге

Гигантский фонтан забил во дворе одного из жилых домов в Санкт-Петербурге. Причиной этого стал прорыв трубы с горячей водой.

 

ЧП случилось в ночь с 23 на 24 января.

«Нехило так, до десятого этажа фонтанчик. Хотите помыться - выходите на проспект Маршала Жукова 74, корпус 3», - заявил один из очевидцев.

На фото видно, что высота бьющего из-под земли фонтана на самом деле не только достигает уровня самого верхнего 10-го этажа жилого дома, но и чуть превышает его. Прорыв трубы с горячей водой произошел прямо на территории детской площадки. Залитой кипятком оказалась не только половина площадки, но и припаркованные рядом автомобили.

«Во радость будет утром автолюбителям», - написал в Сети Андрей Алексеев.

Петербуржцы начали рассуждать о причинах происшествия.

«Все на всё забили, вместе с врио Бегловым, все снег убирают и Смольный делят с бюджетом», - отметил Алексей Голубев.

А некоторые пользователи даже пошутили: «Очередной прорыв, о котором видимо говорил президент». Но в целом жителей Петербурга переполняют негативные эмоции: «Это жесть, товарищи».

По словам местных жителей, фонтан бил два часа, потому что все службы перекидывали обязанность перекрыть воду друг на друга. В конечном счете фонтан перестал бить около 4-х часов ночи.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
четверг, Января 24, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...