Кусок штукатурки проломил голову подростку в Петербурге

Штукатурка упала на голову 16-летнему подростку, когда он проходил мимо НИИ лор-болезней в Санкт-Петербурге.

 

Инцидент случился 14 февраля около 10 часов утра на Бронницкой улице в Адмиралтейском районе около Санкт-Петербургского НИИ уха, горла, носа и речи. Молодой человек шел мимо этого здания, когда ему внезапно пробил голову отвалившийся кусок облицовки. Об этом сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

В результате юноша получил черепно-мозговую травму, ушибленную рану теменной области. Его в состоянии средней степени тяжести доставили в Детскую больницу №19 им.Раухфуса.

14 февраля в Петербурге произошло еще одно ЧП с участием подростка. 16-летний парень выпал из окна 10-го этажа дома на улице Николая Рубцова на севере города. Падение с 30-метровой высоты оказалось для молодого человека смертельным.

По данным СМИ, незадолго до трагедии юноша сильно поссорился со своими родителями. Сейчас следователи пытаются выяснить суть конфликта.

Напомним, ранее в Москве из окна 13-го этажа выпал 36-летний мужчина. При этом он не только выжил, но даже не получил ни одного перелома. Как оказалось, жизнь ему спасли 2 фактора - лишний вес (москвич весил 130 килограммов) и огромная гора снега, в которую он упал.

Время публикации: 
пятница, Февраля 15, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...