Таксист умер в машине со спящими пассажирами в Ленобласти

Водитель такси внезапно умер, пока вез уснувших пассажиров во Всеволжском районе Ленобласти.

 

Тело таксиста было найдено утром 17 февраля в машине марки Hyundai Solaris на улице Шоссейной. В иномарке также находились два клиента - 24-летние супруги из деревни Янино.

Пара рассказала, что вызвала такси на улицу Марата, чтобы доехать до дома. В дороге молодые люди уснули, а когда проснулись, то автомобиль был припаркован, а водитель мертв. Он сидел на переднем сидении с согнутыми ногами. При этом правая рука лежала на коленях, а левая была уперта в сидение.

По всей видимости, когда мужчине стало плохо, он успел затормозить и остановить машину.

Известно, что автомобиль принадлежит 31-летнему петербуржцу. Личность таксиста сейчас устанавливается. Причина его смерти пока неизвестна. Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ранее СМИ сообщили, что участница шоу «Голос» Юлия Райнер насмерть сбила таксиста в Москве. Девушка за рулем BMW X6 наехала на мужчину на Ленинградском шоссе, после чего скрылась с места аварии. Таксист был вынужден остановиться на оживленной дороге из-за поломки авто, а когда его сбила автоледи, он обходил свою машину вокруг, чтобы осмотреть ее.

Пострадавший умер прямо на месте ЧП. Полицейские уже задержали девушку.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 18, 2019 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...