Виновник смертельного ДТП на Невском: «На миг что-то отключилось»

Отец водителя, которого считают виновным в смертельной аварии на Невском проспекте, рассказал о словах сына по поводу ДТП.

 

По словам мужчины, он спросил своего сына, что стало причиной аварии. На это последний ответил, что «на миг что-то отключилось».

«Что конкретно там случилось, я не знаю, уверен, что следствие выяснит. Если он виновен, пусть его накажут», - цитирует отца подозреваемого телеканал «РЕН ТВ».

Также мужчина принес свои извинения семьям погибших и пострадавших и рассказал, что у его сына инвалидность, так как 2 года назад он переболел менингитом в тяжелой стадии.

Дядя обвиняемого в смертельном дорожном инциденте также заявил, что не знает, что могло стать причиной трагедии.

Напомним, страшная авария случилась 24 февраля на Невском проспекте. Иномарка BMW X6 врезалась в другое авто, после чего влетела в толпу людей, находившихся на тротуаре. Двое пешеходов скончались прямо на месте ЧП (гражданин США и москвичка), а еще три человека попали в больницу с разными травмами.

За рулем «БМВ» находился 30-летний мужчина. О нем известно, что за последние 2 года на него составили 55 протоколов за нарушения ПДД, у него большая задолженность по штрафам, а в ноябре прошлого года его лишили водительских прав.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 25, 2019 - 08:45
Loading...