В Петербурге вскрыли коррупционный саботаж коммунальщиков

Сотрудникам СМИ удалось вскрыть схему, которая объясняет коррупционный саботаж муниципальных коммнунальщиков.

 

Согласно результатам расследования журналистов "России 24", коммунальные платежи, собираемые с жителей города, обналичиваются и раскидываются по фирмам-прокладкам, в результате чего денег не хватает ни на технику, ни на зарплаты, ни на ремонтные работы.

Все эти махинации проводятся несмотря на то, что к Питеру этой зимой было приковано внимание почти всей России - коррупционеров это никак не останавливало, угрозы городских властей имели ограниченный эффект, пишет nomenclatura в известном мессенджере. Депутат заксобрания города Олег Капитанов считает, что это не просто "попильная" схема, а именно "саботаж", подчеркивается в сообщении. Коммунальщики же, в частности ГУДП "Центр" и его глава Борис Черняшенко, объясняют всё небывалой нагрузкой из-за аномальной погоды, удачно спихивая ответственность на стихию.

Администрация Петербурга уже обратилась с фактами выявленных нарушений в правоохранительные органы - из-за бездарной работы по уборке улиц и крыш домов погиб 1 юноша, десятки же людей получили травмы различной степени тяжести, заключает автор.

Время публикации: 
среда, Февраля 27, 2019 - 15:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...