Взрослые пытали 12-летнего мальчика электрошокером в Петербурге

12-летний мальчик подвергся жестким пыткам в Санкт-Петербурге. Его прижигали сигаретами и били электрошокером.

 

Происшествие случилось 19 февраля, информирует издание «Мойка 78».

Над подростком издевались несколько мужчин, которые пытались таким образом добиться от него признания в якобы имевших место быть домогательствах к младшей сестре. В конечном счете мальчик не выдержал пыток и сделал шокирующее признание.

О ребенке известно, что растет он в неблагополучной семье. Сейчас как подросток, так и его младшая сестра находятся в больнице. Врачи осмотрели девочку, но никаких признаков насилия не обнаружили. В свою очередь у мальчика зафиксировано сотрясение, множественные ушибы и ожоги от сигарет и электрошокера, передает телеканал «РЕН ТВ».

С чего мужчины вдруг решили, что подросток совершил сексуальное насилие над своей младшей сестрой, сейчас предстоит выяснить правоохранителям. По предварительной информации, ребенка пытали знакомые его матери, которые пришли к ним в гости.

Семья считается неблагополучной, и органы опеки больше года следят за ней. В аппарате уполномоченного по правам ребенка заявили, что домой брат и сестра не вернутся - их поместят в социозащитные учреждения. Мать мальчика могут лишить родительских прав.

Время публикации: 
среда, Февраля 27, 2019 - 08:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...