У водителя угнали авто прямо во время поездки

Неизвестные угнали машину в Санкт-Петербурге на глазах ее владельца, более того, они сделали это во время поездки.

 

26-летний пострадавший водитель обратился в полицию Фрунзенского района в ночь с 5 на 6 марта. Об этом информирует издание spbdnevnik.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По словам пострадавшего, он занимается частным извозом. Около одного из домов на Купчинской улице он посадил в салон своего авто 2-х мужчин. Однако во время поездки водитель и его пассажиры начали спорить о стоимости поездки.

Один из мужчин схватил водителя за горло и начал душить. Пострадавший смог вырваться и выбежать из машины, продолжать поездку он категорически отказался, что до глубины души возмутило попутчиков. Они приняли решение самостоятельно добраться до пункта назначения, поэтому один из пассажиров сел за руль, и авто уехало в неизвестном направлении.

Правоохранители уже приступили к поискам угнанного автомобиля. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Белоруссии 22-летний парень угнал собственный автомобиль. Сначала полицейские задержали его за управление машиной в нетрезвом состоянии, составили протокол, а авто доставили на штрафстоянку. Оттуда молодой человек и решил угнать автомобиль, сообщает издание fishki.net. Вооружившись пневматическим пистолетом, он потребовал у сторожа открыть ворота, после чего уехал. В конечном счете «угонщика» задержали, его действия были квалифицированы как угон с угрозой применения насилия.

Время публикации: 
среда, Марта 6, 2019 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...