Трое одноклассников развратили 13-летнюю девочку в Колпино

В Колпино полицейские проверяют сообщение о сексуальном насилии над малолетней школьницей.

 

Вечером 6 марта 37-летняя петербурженка из Комитета по образованию северной столицы обратилась с жалобой в местную полицию.

По ее словам, 7 февраля прямо в школе трое одноклассников совершили развратные действия сексуального характера в отношении ее 13-летней дочери.

Женщина назвала конкретные фамилии подозреваемых, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ранее СМИ сообщили, что в Петербурге полицейские задержали сразу двух педофилов - насильников 13-летнего мальчика и 12-летней девочки. 4 марта в полицию Приморского района обратилась 33-летняя петербурженка и заявила, что неизвестный мужчина соблазнил ее 13-летнего сына. Впоследствии выяснилось, что подросток познакомился с ним в социальной сети и пригласил его к себе в гости. Там педофил и совратил ребенка. Спустя 2 дня подозреваемого задержали. Им оказался 33-летний мужчина.

4 марта стало известно, что на парковке парка «Озеро Долгое» злоумышленник надругался над 12-летней девочкой. О происшествии в полицию заявил 39-летний отец пострадавшей. По подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний петербуржец. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Время публикации: 
четверг, Марта 7, 2019 - 11:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...