Беглова «завалили» вопросами в соцсети «ВКонтакте»

Петербуржцы начали «заваливать» врио губернатора Петербурга Александра Беглова вопросами в соцсети «ВКонтакте».

 

С момента регистрации Беглова в социальной сети прошли только сутки, однако количество комментариев местных жителей касательно проблем в городе перевалило за тысячу.

«Честно признаюсь, социальными сетями никогда не пользовался, но понимаю, что в современном мире социальные сети – это не просто развлечение или досуг, это важная площадка для конструктивного общения», - написал врио губернатора на своей стене.

Петербуржцы обрадовались появлению страницы Беглова в соцсети: «Наконец-то!».

«Я наконец-то стал слышать и видеть что губернатор СПб что-то делает, куда-то ездит, с кем-то встречается. Какая-либо активность Полтавченко всплывала раз в полгода наверное. Есть надежда на лучшее», - написал Антон Артамонов.

Сейчас на странице градоначальника более полутора тысяч комментариев. По количеству, как и было ожидаемо, лидируют вопросы про уборку улиц от снега и наледи. Волнуют местных жителей и протечки крыш, незаконная торговля, отсутствие трамваев в центре Петербурга, а также порой «опасные для жизни маршрутки». Несколько вопросов касаются истории со строительством метро, информирует издание neva.today.

Время публикации: 
вторник, Марта 12, 2019 - 09:00
Loading...