Фото с места смертельного ДТП с автобусом в Ленобласти

Серьезная авария с участием автобуса произошла в Кировском районе Ленобласти. Она стала уже третьей по счету в этом месяце.

 

Причиной, как и в предыдущих случаях, стал выезд на встречную полосу, информирует «Фонтанка». Все случилось сегодня около 14:40 на 14-м километре дороги Кириши-Будогощь. На проезжей части столкнулись ехавшие во встречном направлении Volkswagen Polo и автобус «ПАЗ».

В результате дорожного инцидента три человека - пассажиры автобуса - были травмированы, их доставили в больницу. Один человек - 31-летний водитель легкового автомобиля - скоропостижно скончался прямо на месте происшествия.

Фото: vk.com/skandal_kirishi

Напомним, предыдущие два дорожно-транспортных происшествия случились в Волховском районе Ленинградской области. 6 марта водитель Renault Logan не смог справиться с управлением на трассе «Кола» и оказался на полосе, предназначенной для встречного движения. Там авто столкнулось с автобусом Higer. В результате ЧП погибла пассажирка легковушки, а еще 14 человек пострадали.

9 марта на дороге Вологда-Новая Ладога из-за сильного ветра потерял управление водитель автобуса, он выехал на встречную полосу и влетел там в большегруз. 3 пассажирки автобуса получили травмы.

Время публикации: 
понедельник, Марта 18, 2019 - 20:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...