Пропавшую во время тренировки 11-летнюю девочку спасли

11-летняя девочка пропала во время тренировки по спортивному ориентированию в детском лагере «Пионер».

 

По словам директора лагеря, занятие проходило перед ужином. Отсутствие ребенка тренер заметил уже тогда, когда группа собралась идти в лагерь.

«В 19:40, подгоняя детей, шли обратно и где-то в районе 20 часов поняли, что ребенок пропал», - цитирует директора «Пятый канал».

Тренер в течение двух часов пытался самостоятельно отыскать подростка, но все усилия не привели ни к какому результату. В начале 23:00 он сообщил о пропаже, после чего были подняты все службы. Ребенок пропал около станции Лемболово во Всеволжском районе Ленобласти.

Искать девочку, у которой при себе были лыжи и палки, начали спасатели и волонтеры. Всего на место ЧП работали 227 человек, при этом использовалась спецтехника. По прогнозам, ночью столбик термометра должен был опуститься до минус 5 градусов.

Сегодня ранним утром СМИ сообщили, что подростка нашли. Ребенка передали медикам, и к настоящему моменту его состоянию ничего не угрожает.

Почему именно девочка пропала, сейчас выясняется. Не исключено, что сотрудникам лагеря придется понести ответственность за произошедшее.

Время публикации: 
понедельник, Марта 25, 2019 - 09:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...