Китаянка родила близнецов от 2-х мужчин после супружеской измены

Женщина из китайской провинции родила близнецов от двух разных отцов - один ребенок от супруга, а второй от любовника.

 

При регистрации новорожденных в отделении полиции проводился ДНК-тест, который и показал, что законный муж женщины приходится отцом только одному ребенку. К тому моменту мужчина уже успел заметить, что один из близнецов совсем не похож на него, а результаты теста только доказали его подозрения.

Обманутый супруг хотел получить объяснения от своей жены, однако та обвинила его в фальсификации результатов. Но позднее она все же призналась, что однажды изменила ему с другим, который и приходится отцом одному из детей.

Как пишет издание lenta.ru, рождение близнецов от разных мужчин - редкое явление, называющееся гетеропатернальной суперфекундацией. Его вероятность составляет от одного на 400 до одного на 13 000 случаев.

Напомним, наука на сегодняшний день достигла такого уровня, что женщина после обращения к специалистам намеренно способна одновременно родить детей от двух разных мужчин. Это происходит благодаря вживлению двух эмбрионов, оплодотворенных спермой разных мужчин.

Время публикации: 
среда, Марта 27, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...