88-летний Иван Краско снова надумал жениться

Известный актер Иван Краско на 89-м году жизни решил снова жениться, несмотря на недавний развод с Натальей Шевель.

 

Как пишет издание paparazzi.ru, намерение Краско связать себя брачными узами можно назвать браком по расчету. Комнату в квартире сына, которую он делил с его бывшей женой, Иван Иванович оставил Наталье Шевель, которой негде было жить после развода.

Сам же актер попросился жить к своей экс-супруге Наталье Вяль. Женщина согласилась принять бывшего мужа, но не из любви к нему. Она призналась, что сейчас не работает, а семью кормить надо. Якобы этим и занимается сейчас Иван Краско.

Обжившись на новом-старом месте, артист предложил Вяль снова пожениться, пообещав, что больше влюбляться не будет. Наталья в ответ сказала, что недостатка в мужском внимании у нее нет. Несмотря на это, Краско продолжает надеяться на согласие с ее стороны, подчеркивается в сообщении.

Напомним, всего за плечами Краско 4 брака. Его первой избранницей стала Екатерина Иванова (с 1951 по 1955 гг), в браке с ней родилась дочь Галина. Вторая жена - учительница Кира Петрова (с 1956 по 1997 гг), родившая актеру сына Андрея и дочь Юлию. Кира Васильевна умерла в 1997  году от сердечной недостаточности в 48-летнем возрасте. С 2001 по 2011 гг Иван Краско был женат на Наталье Вяль, а с 2015 по 2018 - на своей ученице Наталье Шевель, которая младше его на 60 лет.

Время публикации: 
четверг, Апреля 4, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...