Дочь Валерии: утро началось со скорой, наркоза и операции

Сегодня была экстренно госпитализирована дочь певицы Валерии Анна Шульгина, которая выступает под сценическим псевдонимом Shena.

 

О произошедшем сама девушка рассказала на своей странице в Instagram.

По словам Анны, она не ожидала, что сегодняшнее утро начнется для нее со «скорой помощи», наркоза и операции. Но поспешила всех успокоить, что сейчас с ней все в порядке, и она хочет побыстрее вернуться домой, чтобы дальше работать над музыкой. Лежит девушка в одной из клиник Москвы.

Напомним, Валерия родила Анну в браке с продюсером Александром Шульгиным. Также у экс-супругов растут сыновья Арсений и Артемий. Воспитанием детей после распада брака стал заниматься третий муж Валерии Иосиф Пригожин.

Он рассказал, что девушке резко стало плохо, но самое страшное позади.

«Пока что она в больнице, отходит от операции. О причинах госпитализации рассказать не могу — ситуация деликатная», - цитирует его издание «Московский Комсомолец».

Иосиф Пригожин добавил, что Анна уже взрослая, поэтому если захочет, она сама расскажет общественности о причин госпитализации. Как он отметил, дети всегда обижаются, если родители пытаются говорить за них.

Время публикации: 
среда, Апреля 10, 2019 - 14:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...