В Ленобласти мигрант напал на 18-летнюю девушку в парадной среди бела дня

Приезжий попытался совершить сексуальное насилие над 18-летней девушкой в парадной одного из домов Ленобласти.

 

Нападение на юную жительницу Мурино было совершено 24 апреля среди бела дня.

Мужчина набросился на девушку в парадной многоэтажки на улице Авиаторов и попытался ее изнасиловать. Спасти несчастную от злоумышленника успели неравнодушные граждане, они выбежали на лестничную площадку в ответ на ее крики. Жильцы скрутили насильника и передали его прибывшим на место ЧП правоохранители.

Полицейские выяснили, что изнасиловать девушку пытался 32-летий приезжий из Узбекистана. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Покушение на изнасилование», сейчас он находится под стражей. Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ранее СМИ сообщили, что в Гатчине девочка забеременела от отчима-педофила. Как оказалось, 38-летниий мужчина в течение года неоднократно насиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы. Сейчас девочка находится под наблюдением врачей в перинатальной клинике. У нее установлена беременность на позднем сроке.

Сам насильник приехал в Россию из одной из азиатских республик на заработки, но в последнее время нигде не работал и пребывал в России нелегально, сообщает Gazeta.Spb.

Время публикации: 
пятница, Апреля 26, 2019 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...