В Петербурге два мигранта совратили 13-летнюю девочку

Один подозреваемый развращал малолетнюю петербурженку через Интернет, а второй больше месяца сожительствовал с ней.

 

29 апреля в полицию обратилась 33-летняя мать 13-летней девочки и рассказала, что с 1 марта по конец апреля гражданин Узбекистана развращал ее дочь через Интернет, а еще один мужчина несколько раз вступал с ней в сексуальную связь.

В ходе проведения проверки правоохранители задержали 27-летнего уроженца Узбекистана и 28-летнего приезжего из Таджикистана, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие». В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по статьям 135 и 134 УК РФ - развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

Иностранцев задержали на основании статьи 91 УПК РФ.

Ранее СМИ сообщили, что бабушка насиловала пятилетнюю девочку в Петербурге. Пожилую женщину 1955 года стражи правопорядка задержали в Краснодаре 17 апреля. По версии следствия, в период с мая по июнь 2011 года она находилась в северной столице и совершала сексуальное насилие в отношении ребенка.

Пенсионерку сейчас хотят привезти в Петербург для следственных действий. Как отреагировала на предъявленное обвинение сама женщина, пока неизвестно.

Время публикации: 
вторник, Апреля 30, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...