Мужчина засадил коноплей 2 квартиры в Петербурге

Житель северной столицы промышлял выращиванием конопли и распространением запрещенного вещества, за что был задержан.

 

44-летний петербуржец без постоянного места работы имел в собственности 3 квартиры, в одной из которых он проживал, а в двух других развел целую плантацию конопли. Из растений он изготавливал наркотики и продавал их.

О противозаконных действиях мужчины стало известно сотрудникам транспортной полиции Петербурга. В процессе задержания подозреваемого у него были изъяты 4 пакета с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Как оказалось, внутри была марихуана общим весом более 550 граммов.

Кроме самого наркотического вещества, правоохранители изъяли у петербуржца предметы культивации и удобрения для выращивания запрещенных веществ, 69 черенков конопли, а таже 64 куста данного растения. Об этом информирует издание «Невские новости».

По данному факту возбуждено уголовное дело (статья 228 УК РФ «Назаконные производство и сбыт наркотических веществ в крупном размере».) Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 000 рублей. Признал ли задержанный свою вину, пока не сообщается.

Время публикации: 
понедельник, Мая 6, 2019 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...