Девочка жила в крысиной стае в Петербурге

В культурной столице РФ найдена девочка, живущая в крысиной стае среди гор мусора. Вместе с ребенком проживало несколько сотен грызунов.

 

История с неожиданной развязкой началась с того, что 26 апреля в одну из детских больниц Петербурга поступила 8-летняя девочка с синяком на левом плече.

По жалобам соседей органы опеки решили наведаться в квартиру на улице Карпинского, где воспитывается ребенок. Однако увиденное ввело их в ступор и доказало, что возвращать девочку обратно к матери категорически нельзя.

Как оказалось, квартира сильно захламлена, груды мусора лежали в каждой без исключения комнате, также по соседству с матерью и ее дочерью жили 243 крысы. Об этом информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

По всей видимости, девочку отнимут у матери. Пока ребенок живет при больнице.

Ранее СМИ сообщили, что в квартире жителя Торонто зоозащитники обнаружили более 300 кошек. Животных изъяли у хозяина и отправили на осмотр к ветеринарам.

«Если вы знаете, что у кого-то слишком много животных, лучше сообщить об этом как можно раньше», - цитирует зоозащитников интернет-издание life.ru.

Порядка 70 особей уже пристроены, остальным также планируется подыскать новый дом.

Фото: Toronto Cat Rescue, соцсеть Facebook

Время публикации: 
среда, Мая 8, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...