Самолет не смог вылететь из Петербурга в Турцию из-за сломавшегося шасси

Сегодняшнее утро началось для петербургского аэропорта Пулково с отмены рейса в Турцию. Это случилось из-за поломки самолета.

 

Инцидент случился в 6:10, информирует «112» в известном мессенджере.

Лайнер Boeing 767 авиакомпании «Azur Air» должен был отправиться в Анталью, однако техники осмотрели самолет перед полетом и обнаружили неисправность. У воздушного судна оказалась надломлена задняя стойка шосси.

Борт было решено отстранить от полетов. Рейс задержали до 12:00, сейчас ожидается самолет из российской столицы, который и перевезет пассажиров в Турцию.

Что стало причиной неисправности, пока не сообщается.

В последнее время в Пулково произошло сразу несколько инцидентов. Так, вчера пьяная перуанка нарушала общественный порядок. 39-летняя Карла Вивиана Роблес Леон употребила настолько много алкоголя, что очень много разговаривала, а также с трудом самостоятельно могла удержаться на ногах. Женщина была в таком состоянии, что могла сама покалечиться. Правоохранители составили на иностранку протокол и забрали ее с собой в КПЗ.

Ранее у одного из подлетавших к Пулково самолетов отказал левый двигатель. В тот момент на борту находился 251 пассажир. К счастью, экипаж смог успешно посадить лайнер на одном двигателе.

Время публикации: 
вторник, Мая 28, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...