Школьник из Поволжья подробно рассказал, что его подтолкнуло на попытку «колумбайна»

Ученик из города Вольска Саратовской области на допросе подробно рассказал, что его подтолкнуло на попытку устроить вчера «колумбайн» в школе.

 

Школьник свалил всю вину на своего дядю. По словам юноши, именно он его спровоцировал на совершение преступления.

Пару дней назад подросток ехал по улице на велосипеде, и к нему внезапно пристали более взрослые мальчишки. Он их знал, так как они учились в его же школе. Ребята стали требовать у него денег, а когда их не нашлось, дали обещание «разбить ему лицо».

Ребенок возвратился домой и рассказал о случившемся своему дяде, на что тот ответил: «Сжигать таких людей надо!».

«Кроме моего дяди Николая, который озвучил мне свои мысли, что плохих людей надо сжигать, никто меня к моему поступку не принуждал», - цитирует мальчика Baza в известном мессенджере.

Подросток отметил, что причиной его поступка стало стремление обратить внимание людей на неподобающее поведение некоторых учеников.

Напомним, вчера 15-летний ученик одной из школ города Вольска принес с собой на занятия топор и ударил им 12-летнюю девочку. Более того, он забросал здание школы бутылками с горючей смесью.

Время публикации: 
среда, Мая 29, 2019 - 10:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...