Электросамокатчик опрокинулся на Васильевском острове

В Санкт-Петербурге молодой человек на электросамокате не смог справиться с управлением и серьезно травмировался.

 

Инцидент случился на намывной территории Васильевского острова, информирует сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в известном мессенджере.

Электросамокатчик не вписался в поворот на дорожке, из-за чего упал. Вокруг него собрались очевидцы, вскоре приехала «скорая помощь». Как утверждают свидетели ЧП, потерпевший пролежал без движения минут 15. По всей видимости, он получил травму головы, так как на асфальте в районе места происшествия была кровь.

Медики осмотрели пострадавшего, при них он поднялся на ноги. Однако госпитализировать они его не стали. Все закончилось тем, что петербуржец самостоятельно ушел пешком, а на электросамокате уехал кто-то из его знакомых.

Пользователи Сети обратили внимание, что в момент происшествия молодой человек был без шлема. Возможно, тогда бы электросамокатчик мог не получить травму головы.

«Может наконец-то до народа дойдет, что большинство этих самокатов вообще-то как скутеры проходят (больше 250Вт), и ездить им можно соответственно», «Скорости как у авто, а едут по тротуару», - отметили юзеры.

Некоторые из них предложили и вовсе запретить езду на электросамокатах.

«Надо запретить езду на электросамокатах. Только сам приложился, а мог еще и людей на дорожке поубивать», - написал Александр Селюгин.

Время публикации: 
пятница, Мая 31, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...