Милонов высмеял Резника: хватит устраивать «кухонные революции»

 

Чрезмерная активность некоторых петербургских оппозиционеров, судя по всему, вызвана их острым желанием принять участие в выборах губернатора. Речь идёт, прежде всего, о депутате ЗакСа Максиме Резнике.

Если он действительно хочет поучаствовать, ему стоило бы отказаться от своих «кухонных революций» и делать это официально. То есть зарегистрировать свои кандидатуру, набрать необходимое число подписей и идти на выборы. Тогда Резник и ему подобные увидят, насколько сильно отличается поддержка «фейсбучная», от поддержки реальной, оказываемой простыми петербуржцами. А вообще горе-оппозиционерам Петербурга не стоило бы заигрываться. Им лучше вспомнить судьбу их духовных предков из 1917 года.

Таким мнением со своими подписчиками в соцсети поделился депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя бурную активность Максима Резника и его либеральных соратников.

Представитель петербургского Заксобрания не так давно запустил в «Фейсбук» информационную кампанию против врио губернатора Александра Беглова. Своих сторонников он призывает голосовать за кого угодно, только не за Беглова. Должного отклика общественности Резник, однако, так и не дождался. Его деятельность подвергли критике даже соратники из оппозиционного лагеря, называя его призывы политически несостоятельными и незрелыми. Депутату Заксобрания попытались объяснить, что избиратели намерены голосовать за лучшего, по их мнению, кандидата на пост губернатора, а не против кого-то, кто им не нравится.

О своих губернаторских амбициях сам Максим Резник пока ничего не говорил. Зато он поддержал главу петербургского «Яблока» Бориса Вишневского. Позже Вишневский потребовал, чтобы Резник сдал анализы на наркотики. Поэтому сейчас отношение скандального депутата-травокура к своему давнему соратнику могло в корне измениться. Тем более на фоне того, что Резник может лишиться своего мандата.

Время публикации: 
среда, Июня 5, 2019 - 18:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...