6 разбившихся иномарок парализовали КАД

На Кольцевой автодороге столкнулись сразу 6 автомобилей. В результате аварии есть пострадавшие, на место ЧП даже прилетал вертолет санавиации.

 

Серьезный дорожный инцидент случился вечером 13 июня, информирует издание neva.today. На внешней стороне КАД в районе съезда с ЗСД и Дачного проспекта 43-летний мужчина за рулем «Ниссана» не смог справиться с управлением.

Как итог - разбитые машины марок «Киа», «Хендай», «БМВ», «Тойота» и «Ниссан Кашкай». В аварии пострадали двое мужчин, один из них получил тяжкий вред здоровью, а у второго зафиксированы травмы средней степени тяжести. Оба потерпевших попали в больницу.

Очевидцы рассказали, что проезд по КАД был временно перекрыт, на место происшествия прибыл самолет санавиации.

Ранее посетители «Диво Острова» застряли прямо в небе. В парке развлечений внезапно отключилось электричество, в результате чего посетители аттракциона некоторое время были вынуждены провести над землей. Аттракцион буквально завис в воздухе, однако паники среди людей не было.

После восстановления электроснабжения все люди были благополучно сняты с аттракциона. По предварительной информации, перебои с электричеством возникли из-за технологического нарушения на одном из оборудований в районе Крестовского острова.

Время публикации: 
пятница, Июня 14, 2019 - 07:15
Loading...