Китайцы уничтожили урожай пшеницы жителя Амурской области

100 гектаров урожая оказались безвозвратно уничтожены у жителя Амурской области, предположительно, по вине китайцев.

 

Местный фермер рассказал, что он остался без урожая пшеницы. Во всем он винит китайцев, которые вот уже как 3 года выращивают по соседству с ним сою и арбузы.

Проблем с соседями у мужчины не было до тех пор, пока однажды его поле не пожелтело. Чтобы установить виновного, он решил провести расследование. Фермер обнаружил у китайцев скважину и странные тары. По его мнению, внутри были химикаты, поэтому он сразу сообщил об этом в Россельхознадзор.

Специалисты прибыли по указанному адресу и взяли пробы земли на проверку. Виновные станут известны через 2-3 недели, информирует Mash в известном мессенджере.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что земледельцы из КНР собирали на уральских полях такие урожаи, которые местным жителям и не снились. Несмотря на то, что Урал относится к зоне рискованного земледелия, китайцы выращивали там все - от капусты до арбузов. Удавалось им это благодаря сотне километров теплиц из обычного полиэтилена.

По данным телеканала «НТВ», выращенные таким образом овощи не имели вкуса и запаха, а также не гнили по несколько недель. А земли, сданные в аренду китайцам, потом возвращались «мертвыми». Как оказалось, причиной этому стали неизвестные удобрения.

Время публикации: 
пятница, Июня 14, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...