Маршрутка и Audi «зажали» Renault в Петербурге

Маршрутка и две легковые машины устроили аварию рядом со станцией метро «Технологический институт». Одно из авто оказалось зажато между двумя другими.

 

ДТП произошло вечером 18 июня, информирует издание «Невские новости». По словам очевидцев, водитель «Рено» ехал не в том ряду, что и могло стать причиной дорожного происшествия с участием маршрутки и Audi.

На фотографии с места событий видно, что Renault оказался аккурат между микроавтобусом и «Ауди». Информация о пострадавших пока отсутствует. Тем временем пользователи Сети начали отпускать шутки по поводу аварии в соцсетях.

«Русские водители номер один в мире ха-ха-ха», «Водитель рено забыл, что не на мотоцикле», «Логан тут явно лишний», «А логан думал, что он узенький узенький. Теперь обоим будет компенсировать и впредь знать, что нужно ездить по полосам», - написали юзеры в комментариях к новости.

Ранее СМИ сообщили, что «паровозик» из 4-х машин привел к пробке на Московском шоссе. ДТП случилось на 685-м километре трассы, его участниками стали автомобили, которые ехали друг за другом. Очевидцы утверждают, что затор был огромным.

Свидетели ЧП засняли последствия столкновения на камеру. На кадрах можно увидеть, что автомобили получили незначительные повреждения.

Фото: Невские новости

Время публикации: 
среда, Июня 19, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...